Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: januarysmith
![]() |
Начнем готовить с соуса. Подготовьте необходимые продукты |
![]() |
Мелким кубиком нарежьте крупную репчатую луковицу |
![]() |
Таким же мелким кубиком шампиньоны |
![]() |
Пожарить на растительном масле лук до золотистого цвета. Добавить сливочное масло. |
![]() |
Положить грибы. |
![]() |
Жарим грибы с луком до выпаривания жидкости и золотистого цвета. Добавляем сливки. |
![]() |
Еще немного томим, чтобы соус приобрел немного желеобразную консистенцию. Выложить в миску, накрыть в контакт и поставить в холодильник для остывания и загустения. |
![]() |
С куриной грудки срезать все жилки, разделать на большое и малое филе. |
![]() |
Тоненько отбить каждый кусочек. Посолить и поперчить. |
![]() |
С помощью двух ложек сформировать порцию начинки для одной котлеты. |
![]() |
Посыпать укропом. |
![]() |
Аккуратно свернуть плотным рулетом, чтобы начинка нигде не торчала. |
![]() |
В панировочные сухари добавить немного специй и и соли. |
![]() |
В отдельную миску разбить яйца. |
![]() |
Размешать до однородности. |
![]() |
Обвалять котлету в сухарях. Особенно тщательно запечатываем торцы. |
![]() |
Окунуть в яйцо. |
![]() |
Снова в сухари. |
![]() |
Обжарить до золотистой корочки в большом количестве масла. До готовности довести в духовке при температуре 180С 10-15 минут. |
![]() |
В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодные останемся? (с). |