Описание: Дорадо в духовке по этому рецепту готовится на луковой подушке. Получается рыба очень ароматной и вкусной. Кстати, по такому же принципу можно приготовить скумбрию или любую другую речную или морскую рыбу.
Ингредиенты
Дорадо
— 1 шт
Соль
Перец черный
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
1. Рыбу очистить.
2. Посолить.
3. Затем поперчить.
4. Лук нарезать.
5. Выложить его в рукав, а сверху на него выложить рыбу.
6. Завязать края рукава.
7. Запекать в духовке 25-30 минут, при температуре 200 градусов.
Дорадо на луковой подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/