Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Через 2 слоя марли отожму сок в молоко. Нам нужно для 1 яйца 25 мл молока и 25 мл сока. Удобно пользоваться мерным стаканом. Смесь вначале будет фиолетовой. |
![]() |
Добавляем в кружку белок яичный, соль по вкусу и соединяем. |
![]() |
Я буду жарить яичницу на сливочном масле. Сначала растоплю маленький кусочек в порционной сковороде, а затем разолью по сковороде яичную смесь. |
![]() |
Как только смесь начнёт схватываться, аккуратно выкладываем сверху желток. Жарим до готовности. Я люблю чтобы желток оставался вязким. |
![]() |
Готова яичница. |
![]() |
Это был мой завтрак. |