Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Смешать творог, брынзу, укроп и три яйца. Можно посыпать чесночным порошком. |
![]() |
В другой тарелке сделать заливку из молока, перца и двух яиц. |
![]() |
Выложить на противень или в подходящую форму половину цуккини. Вторым слоем идёт творожно-брынзовая начинка. Третий слой - снова цуккини. |
![]() |
Полить все яично-молочной заливкой и присыпать сыром. Разогреть духовку и запекать 30 минут при температуре 200 град. до золотистого цвета. |
![]() |
Получается вот такой вот пухлячок))) С пылу с жару - нежный и воздушный, но, остывая, хорошо держит форму. Угощайтесь!!! Приятного аппетита!!! |