Описание: После празднеств обычно остается вареный рис, обрезки ветчины.
Вот что сегодня сотворила моя половинка: это потрясающе вкусно и гениально просто!
Ингредиенты
Яйцо куриное
Ветчина
(или вареная колбаска)
Рис
(вареный )
Мука пшеничная
(немного )
Зелень
Приготовление
Вбить в вареный рис 1-2 яйца (смотря сколько риса),
загустить мукой,
добавить мелко резанную ветчину и зелень,
посолить, можно слегка поперчить.
Перемешать хорошенько и обжарить на сковородочке.
Все! Быстрый и сытный завтрак готов, кушать со сметанкой или так.
И не забыть поделиться с котом - он давно уже трется у ног и пытается подсмотреть, что же там так вкусно пахнет...
Рисовые оладьи с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/