Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bystro o ede 2021
Описание: Классическое сочетание мясного и грибного вкусов безусловно порадует даже самых привередливых. Готовится это блюдо не сложно, а на столе смотрится очень достойно.Лук и грибы нарезать небольшими кусочками. |
Обжарить на смеси растительного и сливочного масла. |
Карбонад зачистить от жира и нарезать кусочками толщиной примерно 2 см. |
В каждом кусочке вырезать карман. |
Вход в карман оставить небольшим, так чтобы помещалась чайная ложка. |
Сметану смешать с мукой, солью и перцем. |
Добавить эту смесь в горячие грибы. |
От тепла грибов соус быстро загустеет. |
Подготовить панировку. Мак смешать с панировочными сухарями в пропорции один к одному. Точно так же поступить с кунжутной панировкой. Яйца взбить. |
В надрез в мясе чайной ложкой заложить начинку. Обвалять мясо в муке, яйце, кунжутной панировке. Затем края снова обмакнуть в яйцо и обвалять в маковой панировке. |
Должна получиться вот такая котлета. |
Обжарить мясо с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. |
Обжаренное мясо выложить на решетку и отправить в духовку минут на 40 при небольшой температуре (170 градусов). |
Приятного аппетита! |