Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Пробиваем в блендере яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем какао и еще раз пробиваем. |
![]() |
Добавляем муку с разрыхлителем и хорошо перемешиваем. Тесто готово. |
![]() |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. Отрезаем кончик диаметром 5 мм. |
![]() |
Отсаживаем наше печенье на разогретую сковороду, диаметром 4-5 см. Жарим с двух сторон до готовности. |
![]() |
Каждой половинке печенья найдём пару. |
![]() |
Готовим начинку. Белый шоколад растапливаем вместе со сливочным маслом. Хорошо перемешиваем. Убираем в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Для глазури растапливаем тёмный шоколад. Добавляем в него растительное масло и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Собираем печенье. На одну половинку выкладываем начинку. |
![]() |
Накрываем второй половинкой. |
![]() |
Окунаем в глазурь и украшаем по желанию. Убираем в холодильник до застывания глазури. |
![]() |
Храним в холодильнике, так как тает глазурь. Всем приятного аппетита. |