Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Для первой начинки нам потребуется картофельное пюре, желательно без добавления бульона или молока, можно с кусочком сливочного масла. |
![]() |
В картофельное пюре добавить нарезанные вяленые томаты, перемешать. |
![]() |
Для второй начинки укроп помыть и мелко нарезать. |
![]() |
Брынзу размять вилкой, добавить укроп и чеснок, выдавленный через пресс. |
![]() |
Для третьей начинки, куриное филе отварить и мелко порезать. |
![]() |
Репчатый лук почистить, помыть, нарезать произвольно и обжарить в растительном масле до золотистости. |
![]() |
К курице добавить лук и специи ( у меня смесь паприки, базилика, чёрного перца), перемешать. |
![]() |
Рабочую поверхность слегка присыпать мукой и раскатать слоёное тесто в прямоугольник, как можно тоньше. На длинный край теста выложить первую начинку. |
![]() |
Свернуть в рулет, отрезать от остального теста. |
![]() |
Далее на край теста выложить вторую начинку. |
![]() |
Свернуть в рулет, отрезать. |
![]() |
Затем выкладываем третью начинку. |
![]() |
Сворачивает в рулет, обрезаем. И продолжаем те же действия с остальным тестом и начинкой. |
![]() |
Форму для выпечки (диаметр 28 см.) застелить фольгой, смазать растительным маслом (1/2 ст. л). Разложить полученные рулеты в виде спирали, в порядке чередования начинок. |
![]() |
Смазать взбитым яйцом. |
![]() |
Посыпать кунжутом, у меня чёрный. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 мин, до румяности. |