Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Зелень мелко порезать и так же - репчатый лук. Не принципиально какую брать зелень. Можно добавить и мяту, и шпинат. Картофель и цукини (кабачок) натереть на тёрке. |
![]() |
Присолить. Они дадут сок. |
![]() |
Выложить на марлю, сложенную в 2 слоя и отжать сок тщательно. |
![]() |
Отправить отжатый картофель и кабачок к зелени. |
![]() |
От яиц отделить желтки и выложить в перемешанную смесь овощей. |
![]() |
Добавить муку, разрыхлитель, куркуму, перец красный жгучий (его по желанию). Всё тщательно вымесить. Масса довольно густая, без жидкостей. |
![]() |
Переворачиваем. Жарим с другой стороны 3 минуты. Снимаем с огня. |
![]() |
Перекладываем на форму, которую можно поставить в духовку. У меня антипригарная. Можно противень застелить пекарской бумагой. Духовку греем до т-180 С и запекаем котлеты 5-6 минут. |
![]() |
Идже готовы! |
![]() |
На соус положу котлеты. Можно поставить с соусом посуду и кусочки макать в него. |
![]() |
Это очень вкусно! |
![]() |
Оторваться невозможно. |