Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ШЕЛЛ
![]() |
Приводим нашу курицу в порядок - моем, нарезаем на порционные кусочки. |
![]() |
Орехи измельчаем, но не мелко! Сливочное масло растапливаем в микроволновке. |
![]() |
Теперь нашу курочку нужно хорошо натереть медом, маслом, орехами и всеми приправками. |
![]() |
Складываем в емкость и оставляем на пару часиков. Чем дольше она постоит - тем лучше. Иногда так мариную ее на ночь, только тогда нужно еще пару раз перемешать все хорошенько. |
![]() |
Выкладываем на противень, накрываем его фольгой и запекаем нашу курицу в духовке (где-то при 200-220 градусах) приблизительно минут 40-50. |
![]() |
Потом снимаем фольгу, не много посыпаем орехами и еще минуток на 5-10 в духовку, что бы курочка зарумянилась! Готовую курицу перекладываем в блюдо... и Приятного аппетита!!! |