Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты. |
![]() |
Помидоры залить кипятком и почистить кожицу. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. На 1 ст. л. оливкового масла обжарить лук, 3-5 минут, огонь средний. Добавить помидоры. |
![]() |
Обжарить пару минут на сильном огне, затем огонь убавить, добавить тимьян, 1 ч. л. сахара и тушить 10 минут. |
![]() |
Пока тушатся помидоры, приготовить рыбное филе, нарезать на куски. Из обрезков сварить бульон. |
![]() |
Филе промокнуть, обвалять в панировке. |
![]() |
Рыбу обжарить на оливковом масле, огонь сильный, пару-тройку минут. Посолить. |
![]() |
Томатно-луковую массу пробить блендером (до желаемой структуры), влить рыбный бульон, проварить пару минут. Довести по вкусу соль/сахар. |
![]() |
Подавать с кусочками рыбы, поперчив. Зелень с чесноком мелко порубить, приправить суп. Подсушить гренки, натереть чесноком, подать к супу. |