Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Готовим продукты для блюда. Я возьму говяжий фарш готовый. Я все ингредиенты взвесила. В оригинальном рецепте они даны поштучно (я указала в примечании к ингредиентам - то, что в скобках) |
![]() |
Выложите фарш на разогретую сковородку на сильный огонь. Разделите его на мелкие кусочки, помешивайте и обжаривайте его на оливковом масле примерно 5-8 минут. |
![]() |
Когда фарш обжарится, добавьте в него 100 мл воды и 3 ст. л соевого соуса. |
![]() |
Закройте крышкой и тушите 20 минут на медленном огне. |
![]() |
Пока тушится фарш, нарежьте лук и помидоры на средние кубики. Добавьте их к фаршу. |
![]() |
Добавьте к фаршу чеснок, перец чили и 2 лавровых листика. |
![]() |
Слегка приоткройте крышку чтобы вода начала испаряться. |
![]() |
Как только выкипит вода, добавьте оливки (порезанные или целые) в фарш. Тушите 10 минут, периодически помешивайте. Не солите, достаточно соли от соевого соуса и оливок. |
![]() |
Готово. |
![]() |
Подаём. |
![]() |
Пикадильо по традиции подают с белым рисом или бобовыми (черной фасолью). |
![]() |
Я подам с рисом. |