Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Polyaaa
![]() |
Муку просеять |
![]() |
Сделать посередине небольшое углубление |
![]() |
Вбить в него яичный желток |
![]() |
Добавить сахар и цедру половины лимона |
![]() |
Перемешать лопаткой |
![]() |
Добавить нарезанное на кубики охлажденное сливочное масло |
![]() |
Быстро замесить однородное, гладкое тесто, придать ему форму шара, завернуть в пленку и положить на 60 минут в холодильник |
![]() |
Яйца и белок взбить с сахаром, цедрой половины лимона |
![]() |
Постепенно добавить творог |
![]() |
Постепенно добавить крахмал |
![]() |
Постепенно добавить молоко |
![]() |
Взбивать около минуты |
![]() |
Тесто выложить в форму (диаметр 20см) смазанную маслом и присыпанную мукой, сделать бортики 2см |
![]() |
Выложить творожную массу на тесто, разровнять |
![]() |
К чернике добавить крахмал и с помощью блендера сделать пюре |
![]() |
Выложить черничное пюре на творожную массу |
![]() |
Выпекать в предварительно разогретой до 180С (газовая духовка) 60минут |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки, дать полностью остыть и оставить на 2-3 часа, переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой |
![]() |
Приятного аппетита! |