Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: gapcalova
![]() |
Подготовить продукты: молоко, яйца, соль, мука, масло сливочное. В первую очередь приготовим тесто для крепов. |
![]() |
Отделить желтки от белков. Яичный белки взбить до устойчивой пены вместе с щепоткой соли. |
![]() |
К желткам добавить молоко и перемешать венчиком. Влить растопленное сливочное масло. |
![]() |
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. |
![]() |
Добавить взбитые белки и аккуратно вмешать их в тесто. |
![]() |
Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 30 минут. |
![]() |
Выпекать крепы на сухой сковороде. Сложить блинчики стопкой и накрыть чистой салфеткой. |
![]() |
Для соуса с апельсинов снять цедру и нарезать ее соломкой. Из мякоти отжать сок. |
![]() |
На сковороду всыпать сахар, поставить на огонь и дождаться его полного расплавления и карамелизации. Добавить сливочное масло. |
![]() |
Влить апельсиновый сок. На медленном огне довести соус до нужной консистенции и растворения сахара, влить коньяк. |