Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В муку покрошить масло. |
![]() |
Замесить крутое тесто, подлив 1-2 ложки холодной воды. Соль-по желанию. |
![]() |
Распределить тесто по форме-21 см, которую застелила смазанным пергаментом. |
![]() |
Слепить бортики, дно наколоть вилкой. |
![]() |
Для начинки взяла сливочный сыр и яйца. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Натереть любой полутвёрдый или твёрдый сыр, у меня ещё немного сыра бри-нарезала его кубиком. |
![]() |
Всыпать в начинку. Перемешать. |
![]() |
Корж запечь до полуготовности минут 10 при 200*. |
![]() |
Перелить начинку в корж. |
![]() |
Слегка постучать по бортикам, чтобы не было пустот. |
![]() |
Выпекать пирог полчаса при 200*. Начинка немного поднимется над бортиками. |
![]() |
При остывании потом опустится. |
![]() |
Нарезать только остывший на порции. |
![]() |
Подать можно с салатом из овощей. |
![]() |
В качестве закуски под вино, например. |