Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Очень нежно, пикантно, сливочно. Рекомендую.Приготовить продукты, печень зачистить от плёнок и желчных протоков. |
Печень нарезать средними брусками, разогреть оливковое масло, обжарить печень. Огонь выше среднего, 3-5 минут. |
Добавить перья лука, жарить ещё 5 минут. |
Грибы почистить, нарезать на 6-8 частей, добавить к печени. |
Жарить 3-5 минут, огнь средний, добавить мускатный орех, поперчить. |
Влить сливки, протомить пару минут. |
А это, наверное, самый "французский" акцент - добавить хороший кусок сливочного масла, дать маслу распуститься пару минут на медленном огне. |
Подать горячей, с любимым гарниром. |