Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Приготовить продукты, масло должно быть холодным. Малину перебрать. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. В деже комбайна смешать просеянную муку, ванилин, сахар, соль и разрыхлитель. |
![]() |
Добавить кусочки масла, смешать. |
![]() |
Добавить яйцо и коньяк. |
![]() |
Быстро замесить тесто. |
![]() |
В малину добавить сахар и крахмал, аккуратно смешать. |
![]() |
Тесто разделить на 4 одинаковых части. |
![]() |
Раскатать тесто на подпылённом мукой рабочем месте в круг, диаметром 16-17 см. |
![]() |
А формовать галеты лучше на противне, на котором будем их выпекать. В середину круга выложить 1/4 часть начинки, 6-8 см Закрыть по кругу внахлёст, слегка придавливая тесто в местах соединения. |
![]() |
Порубить миндаль и посыпать на галеты, бОльшую часть на начинку. |
![]() |
Выпекать при 180 градусах, 15-18 минут. Готовые переложить на решётку. |
![]() |
Перед подачей припорошить сахарной пудрой. |