Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) В миску пересыпаем панировочные сухари, и кунжут. Чуть перемешиваем. |
![]() |
2) В миске или тарелке взбиваем 3 яйца. |
![]() |
3) В тарелке делаем маринад, соединим соевый соус 100 мл и мёд 2 ч. л. Количество маринада рассчитываем по количеству куриного филе. |
![]() |
4) Куриное филе подготавливаем, моем обсушиваем, избавляемся от жилок сухожилий и тд. |
![]() |
5) Перекладываем в миску, солим, перчим, и посыпаем приправой для курицы, сразу можно добавить маринад, перемешиваем и убираем в сторону. |
![]() |
6) Заранее панируем ломтики из куриного филе. Ломтик куриного филе отпускаем в взбитое куриное яйцо, затем в панировку из панировочных сухарей и кунжута. Перекладываем на доску. |
![]() |
7) Разогреваем сковороду с растительным маслом, и обжариваем ломтики из куриного филе до корочки Обжаривать нужно около 2 – 3 минут. |
![]() |
. |
![]() |
. |