Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Китайский суп за 20 минут

Автор: bingen sky12

Китайский суп за 20 минут

Описание: Кто думал что первое за 20 минут не возможно - ловите опровержение! Сегодня знакомлю Вас с одним из своих любимых супов, а именно, с китайским супом! Наверняка, многие из Вас наслышаны, да и, наверно, ни раз пробовали в ресторане традиционные китайские супы. Поэтому рассказывать о том насколько это вкусно особого смысла нет. Это удивительный рецепт густого, наваристого супа в котором вместе существует смешение сладкого, кислого, острого, креветок, мяса, овощей, одним словом - феерия вкусов. Именно феерия и была достигнута в этом рецепте. Я постарался сделать его из максимально "приближенных" к нашему региону ингредиентов для того что бы и Вы смогли насладится этим удивительным блюдом приготовив его по моему рецепту! Всем приятного просмотра и аппетита!

Ингредиенты

Приготовление


1) Отварите куриный бульон - 2 литра
2) Подготовьте все овощные ингредиенты как указано на видео
3) Обжарьте крупно нарезанную свинину ( все на очень сильном огне)
4) Через 5 минут добавьте к ней имбирь
5) через еще 3 минуты добавьте лук и сельдерей
6) Прожарив все 8-9 минут, добавьте грибы и бренди
7) Залейте полученную зажарку бульоном так что б бульон слегка покрывал гущу (около 500-600 грамм).
8) Добавьте все соусные ингредиенты, зеленый лук и перец чили, 1ст. ложку сахара и 1 ч. л. соли
9) Как только блюдо закипит - проверьте на вкус, отрегулируйте сладкое и острое по вкусу
10) Влейте оставшийся бульон, доведите до кипения
11) Взбейте в пиале 3 яйца в омлет и медленно, тонкой струей введите в суп
12) Добавьте лимонный сок, загустите крахмалом заранее разбавленном в воде
13) Добавьте тигровые креветки и рисовую лапшу
14) Снимите суп с огня. Приятного аппетита!

Китайский суп за 20 минут — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru