Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nattela v
![]() |
По истечению времени, маринованный фарш еще раз хорошо перемешать и переложить в кондитерский мешок или обычный полиэтиленовый плотный мешок, срезав небольшой уголок (1 см.). |
![]() |
Выдавить фарш из мешка (желаемой длины колбасок) на поддоны сушилки, чуть поодаль друг от друга. |
![]() |
Примерно так. |
![]() |
Сушить в электросушилке при температурном режиме 65°С-70°С (среднее время сушки: 7 – 8 часов). |
![]() |
При необходимости поддоны можно менять местами. |
![]() |
Хранить готовый продукт в холодильнике (в контейнере для овощей) завернув в пищевую бумагу до 30 дней. |