Описание: Сочная, нежная груша и слоеное тесто. Отличное сочетание. Пробуйте и наслаждайтесь!!!
Ингредиенты
Груша
— 2 шт
Тесто слоеное
Маршмеллоу
Желток яичный
Ванильный сахар
Корица
Сок лимонный
Приготовление
1. Грушу почистить от кожицы.
2. Разрезать на 2 части.
3. Удалить семенную коробочку.
4. Выложить грушу на слоеное тесто.
5. Вместо семенной коробочки кладем кусочек маршмэллоу.
6. Перевернуть грушу.
7. Вырезать тесто по форме груши, отступив от края груши 1 - 1,5 см.
8. На груше сделать надрезы.
9. Смазать грушу лимонным соком.
10. Посыпать ванильным сахаром и корицей.
11. Тесто смазать яичным желтком.
12. Запекать в духовке 15 мин. при 180 С*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Груша в слоеном тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/