Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
Описание: Не так давно, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яйце» и в этот раз я захотел приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и посмотреть, что из этого получится. А получилось все ровно вкусно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем хорошего настроения.1) Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки. |
2) Затем в миске его нужно посолить, поперчить. |
3) В другой миске нужно сделать кляр. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст. л хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты. |
. |
4) Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 3 минуты, до корочки. Все готово. |
. |