Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лорхен
![]() |
Морковь очистить, сполоснуть проточной водой, обсушить и нарезать кубиками, такого же размера как нарезаны баклажаны. |
![]() |
Картофель очистить от кожуры, хорошо помыть и нарезать кубиками 1*1*1 сантиметр, добавить в чашку к остальным овощам. Совет! Выбирайте картофель разваристых сортов. |
![]() |
Выложить мясной фарш в чашку, посолить и приправить черным молотым перцем, хорошо вымешать руками. И фарша сформировать шарики массой около 20 грамм. |
![]() |
Мясные шарики уложить в форму для запекания среди овощей. Поставить форму в разогретую духовку до 200 градусов, запекать около 40 минут до готовности. |
![]() |
За 5-10 минут до готовности посыпать овощи с мясными шариками натертым твердым сыром. Отправить снова в духовку. |
![]() |
Вынуть приготовленную итальянскую чанфотту с мясными шариками из духовки. |
![]() |
Разложить чанфотту с мясными шариками по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита! |