Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: danidanilchencko
![]() |
Приготовьте необходимые игредиенты |
![]() |
Нарежьте морковь брусочками. |
![]() |
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло |
![]() |
Обжаривайте морковь на слабом огне, пока она не станет отдавать оранжевый цвет маслу (на фото постаралась показать этот момент). |
![]() |
Нарежьте лук достаточно крупно. |
![]() |
Добавьте к моркови и тушите до прозрачности. |
![]() |
Подсолите овощи и добавьте 1/2 ст. л. приправы к рыбе. |
![]() |
Нарежьте рыбу небольшими кусочками (лучше нарезать пока она еще не полностью оттаяла). |
![]() |
Присыпьте ее приправой. |
![]() |
Выложите рыбу в сковороду к овощам. |
![]() |
Когда рыба схватится с двух сторон, добавьте в сковороду сливки. |
![]() |
Тушите рыбу до готовности, примерно 7-10 минут, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить. |
![]() |
Приятного аппетита! |