Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: linka97
Описание: Этот рецепт подойдет как для стационарного, так и для погружного блендера. Мусс можно украсить любыми ягодами и фруктами, а сладкоежки могут добавить мёд или варенье.Гречневую крупу залить водой на 15 часов. |
За это время крупа набухнет и прорастёт. |
Выложить гречку в сито с мелкой дырочкой и хорошо промыть под проточной водой несколько раз. |
Блендером измельчить 300 г клубники, 2 запечённых охлаждённых яблока и ванилин. У меня клубника была размороженная, а яблоки я запекала в духовке при 180° в течение 25 минут. |
Добавить промытую крупу и снова измельчить блендером до однородности. |
Украсить мусс клубникой или любой ягодой на ваш вкус. |