Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
Описание: Всем здравствуйте! Меня часто выручает это чудесная "печка", шпинат разморозила, добавила любой творог, или на завтрак с яблоками, на ужин с готовым мясным фаршем. Тесто всегда в морозилке. Сегодня со шпинатом и козьим сыром! Сытно утром и вечером и нежданных гостей можно угостить!Вот такая паишница, на четыре штуки, электрическая, индикатор, с двумя вырубками для теста. |
Тесто и шпинат разморозить, к шпинату добавить чеснок, все хорошо размешать. |
Из теста вырезать вырубкой кругляшки, два больших и два маленьких. Включить чудо-сковородку ( так ее назовем ) Большие круги положить вниз, выложить начинку и накрыть маленьким кружочком. |
Накрыть сковородку крышкой и ждать когда загорится зелёный индикатор. |
Время вышло, открыть. |
Вот такие красавцы получились! |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |