Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lana12061971
Описание: Наличие щей на столе подразумевает сытный обед – ведь блюдо готовится на мясном бульоне.Поставить мясо вариться. После закипания не много посолить, и варить на медленно огне около получала. |
Подготавливаем овощи. Картофель нарезать кубиками. Для пережарки - морковь натереть на тёрки, лук нарезать кубиками. |
Выкладываем квашеную капусту в дуршлаг и промываем под проточной водой. Даём стечь жидкости. |
Как только картофель сварился, добавляем капусту. |
Дожидаемся закипания, и добавляем пережарку и остывшее мясо. Солим, перчим. Убавляем огонь и держим несколько минут. На стол подавать с зеленью и сметаной. |