Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Добавить паприку и перец чёрный свежемолотый по вкусу. Если есть будут дети, то конечно перец убавьте. |
![]() |
Всё опять соединить. Не перестарайтесь с вымешиванием! |
![]() |
Пока митлоф стоит в духовке, делаем соус. Томатный кетчуп соединяем с яблочным уксусом, мёдом, перцем чёрным молотым и солью. На соль пробуйте! |
![]() |
Добавляем по вкусу чесночного порошка. Хорошенько перемешиваем. |
![]() |
Митлоф готов. |
![]() |
Выньте митлоф из духовки, дайте немного остыть. Сохраните соус от него оставшийся в форме. Выложите в какую-то посуду для подачи, убрав аккуратно пекарскую бумагу. Я выложила на доску деревянную. |
![]() |
Нарезаем на куски толщиной-2 или 3 см. |