Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
![]() |
Продукты, необходимые для приготовления теста. |
![]() |
Ингредиенты для начинки. Рикотта должна быть комнатной температуры. |
![]() |
Соединить всё для теста и хорошо, растирая пальцами перемешать. |
![]() |
В рикотту всыпать сахар и добавить нарезанный маленькими кусочками шоколад, хорошо перемешать. |
![]() |
Форму (у меня 20 см) застелить пергаментом, выложить нижний слой теста, распределить всю начинку. |
![]() |
Сверху засыпать оставшимся тестом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут до готовности. В моей духовке сбричолата запекалась час. |
![]() |
Перед подачей посыпать тёртым шоколадом. За рецепт спасибо Оксане (vkusno_ob_italii). |