Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Кабачки нарезаем тонкими полукольцами, приблизительно 3 мм. |
![]() |
Солим кабачки и оставляем пока не дадут сок. После чего промываем холодной водой и хорошо отжимаем. |
![]() |
Нарезаем лук мелко. |
![]() |
Нарезаем помидоры. |
![]() |
Нарезаем соломкой болгарский перец. |
![]() |
Нарезаем мелко кинзу. |
![]() |
Измельчаем мелко чеснок. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле лук, помидоры и болгарский перец, приблизительно 3 минуты. |
![]() |
Выкладываем к кабачкам зажарку и чеснок. |
![]() |
Добавляем все специи, уксусную кислоту, кунжут, кунжутное масло и соевый соус. |
![]() |
Добавляем кинзу. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2 часа. |
![]() |
Приятного аппетита. |