Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
![]() |
Вермишель довести до полуготовности, промыть, дать стечь воде и заправить сливочным маслом. Остудить. |
![]() |
Кабачки натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Сыр тоже натереть на крупной терке и разделить пополам. |
![]() |
В глубокой миске смешать вермишель, кабачок, половину сыра и яйца. Добавить по вкусу соль и специи. |
![]() |
Форму для запекания смазать и выложить вермишелевую массу. Сверху посыпать оставшимся сыром. |
![]() |
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течении 30 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Подавать теплой, со сметаной или другими соусами на ваш вкус. |