Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
1) Помидор нарезаем слайсами. |
![]() |
2) Картофель подготавливаем чистим, промываем, обсушиваем. И нарезаем слайсами. Переложил в миску снова залил водой, что бы он не потемнел! |
![]() |
3) Пангасиус тоже нужно подготовить, промыть, обсушить. В этот раз я не нарезал рыбу, так как кусочки подходили под «порционные» Просто я посолил, и поперчил. |
![]() |
4) Заранее подготавливаем пергамент, его нужно отрезать так, что бы туда поместился картофель, рыба и помидор. |
![]() |
5) На пергамент укладываем картофель, затем рыбу, добавляем майонез, и укладываем помидор. |
![]() |
6) Закрывай «конвертик» максимально близко к рыбе, беремен два края, и соединяем их зубочисткой! |
![]() |
. |
![]() |
7) Перекладываем на противень, и отправляем в духовку 180 с. У меня рыба запекалась около 40 минут. |
![]() |
. |
![]() |
. |