Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гармошка из кабачков и ветчины

Автор: sm123478sm

Гармошка из кабачков и ветчины

Описание: Готовим вкусное и простое блюдо из кабачков. Нужно всего 10 минут для подготовки и легкий ужин или перекус готов.

Ингредиенты

Приготовление

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Кабачки моем и тонко нарезаем овощечисткой или ножом.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Посолим, перемешаем и оставим на 10 минут.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Форму для запекания смажем растительным маслом.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Обваливаем полоску кабачка в сухарях и ставим вдоль стенки формы. Получается ряд кабачков, ряд тонко нарезанная ветчина или бекон. Если очень тонко нарезанные кабачки то можно по два в ряд.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Сверху гармошку смажем немного растительным маслом и запекаем при 180 градусах 20 минут.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Тем временем яйца смешаем с молоком, посолим, добавим специи. Твердый сыр натрем на терке.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Поливаем гармошку яичной заливкой, сверху посыпем натертым сыром.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Запекаем ещё 20 минут в духовке.

Гармошка из кабачков и ветчины ингредиенты Подаем с пылу с жару. Холодным эти блюдо тоже вкусное! Приятного аппетита!




Гармошка из кабачков и ветчины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru