Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия Цубленок
![]() |
Всыпаем в миску просеянную муку. |
![]() |
Добавляем сахар. |
![]() |
Затем добавляем соду. |
![]() |
Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите). |
![]() |
Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой). |
![]() |
Нарезаем бананы. |
![]() |
Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем. |
![]() |
Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр. |
![]() |
Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла. |
![]() |
Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая. Приятного всем аппетита! |