Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Банановые пакоры

Автор: Анастасия Цубленок

Банановые пакоры

Описание: Я решила приготовить вам сладкие, невероятно хрустящие и ароматные пакоры, на приготовление которых у вас уйдет всего пол часа.

Ингредиенты

Приготовление

Банановые пакоры ингредиенты Всыпаем в миску просеянную муку.

Банановые пакоры ингредиенты Добавляем сахар.

Банановые пакоры ингредиенты Затем добавляем соду.

Банановые пакоры ингредиенты Далее добавляем корицу (добавляйте по вкусу, но сильно много не кладите).

Банановые пакоры ингредиенты Добавляйте кефир порциями, чтобы получилась консистенция сметаны ( между жидкой и густой).

Банановые пакоры ингредиенты Нарезаем бананы.

Банановые пакоры ингредиенты Наливаем в ковшик (кастрюлю) растительное масло и нагреваем.

Банановые пакоры ингредиенты Банан накалываем вилкой и обмакиваем в кляр.

Банановые пакоры ингредиенты Опускаем наши бананы в масло и жарим до золотистой корочки. Затем достаем и выкладываем на салфетку, чтобы впитались излишки масла.

Банановые пакоры ингредиенты Готовые пакоры посыпаем сахарной пудрой и кушаем их с кружечкой черного индийского чая. Приятного всем аппетита!


Пакоры – это очень популярная жареная закуска в Индии. Она представляет собой жареные во фритюре овощи или фрукты. Пакору традиционно запивают чаем и подают горячей, сразу с огня. Тесто может быть из любой муки, но обязательно густым, чтобы хорошо обволакивать начинку толстым слоем.

Банановые пакоры — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru