Описание: Этот рецепт пасты вдохновлен Средиземноморьем и идеально подходит для тех кто хочет перекусить. Паста может быть полезной, если правильно сочетать ингредиенты. Спелые баклажаны, вяленые на горячем солнце томаты, жгучий перец чили. В таком сочетании вы ощутите вкус жаркого Средиземноморского лета и насладитесь им!
Ингредиенты
Паста
(Фузилли)
— 300 г
Баклажан
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Томаты вяленые
— 100 г
Перец чили
— 1 шт
Масло оливковое
— 50 мл
Соль
Приготовление
В оливковом масле обжарить мелко нарезанные репчатый лук, чеснок и перец чили. Добавить нарезанные кубиками баклажаны и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные вяленые томаты и при необходимости посолить. Хорошо перемешать, довести до готовности и соединить с отварной пастой. Подавать горячей.
Приятного аппетита!
Фузилли с баклажанами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/