Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В смешанный фарш вбить яйцо, всыпать специи и половину лука. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Если фарш слишком влажный, добавьте ложку сухарей. |
![]() |
Макать руки в воду и скатать небольшие митболы размером с грецкий орех. Вышло-48 шт. |
![]() |
Обвалять в сухарях. |
![]() |
Обжарить в обильном растительном масле со всех сторон. |
![]() |
В отдельной сковороде с высокими бортами (у меня большой ВОК) обжарить остальной лук, чеснок. |
![]() |
Перенести к луку обжаренные митболы. Дожарить и перенести остальные. |
![]() |
Открыть банку с нарезанными томатами в собственном соку и вылить в сковороду. Если у Вас томаты целые, лучше нарезать или пробить блендером. |
![]() |
Добавить специи. |
![]() |
Влить воду. |
![]() |
Накрыть и томить около 30 минут, стараясь полить соусом все миболы. |
![]() |
Пока нарезать базилик. |
![]() |
Добавить базилик перед выключением. |
![]() |
Дать постоять минут 5 после выключения. |
![]() |
Для гарнира сварить спагетти. |
![]() |
На дно тарелки поместить спагетти. В центре-митболы с соусом. |
![]() |
Посыпать пармезаном каждому в тарелке. |
![]() |
Подать горячим. |
![]() |
Пробуем. |
![]() |
Вариант с гречкой. |