Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные веера из баклажанов

Автор: lepesinka-2021

Фаршированные веера из баклажанов

Описание: Сейчас сезон баклажанов и можно попробовать что-то новое из них. Я постоянно ищу идеальный рецепт баклажанов, и очень привередлива в этом вопросе. Этот рецепт оценю 70 из 100. Он хорош! Хотя вид для меня не очень презентабелен. Но бывает и наоборот вид отличный, а вкус так себе! Для меня важно, когда я пробую приготовить новый рецепт, хочу ли я его сготовить еще раз, понравился ли мне его вкус настолько, чтоб повторить. В этом случае -да хочу!

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Берем 3 баклажана небольших, моем предварительно, режем пополам и каждую часть на 5 -6 фрагментов предварительно отступив от плодоножки 1 см

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Обваливаем в соли, просаливаем каждый фрагмент и убираем на 20 минут.

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Обмываем от соли под проточной водой

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Верхнюю часть у плодоножки укрепляем шпажкой, переворачивать удобно будет.

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Начиняем фаршем

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Обваливаем в крахмале наши баклажаны

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Обжариваем на сковороде на максимальном огне быстро до корочки

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Соус делаем- мед и соевый соус смешиваем

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Обмазываем соусом

Фаршированные веера из баклажанов ингредиенты Выпекаем 15 минут при 170-200 градусах без конвекции Все готово! Пробуем!




Фаршированные веера из баклажанов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru