Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: obukhov11
![]() |
Для приготовления супа "Соуз" лучше использовать мясо говядины или баранины. Свинина или птица, на мой взгляд, для этого супа не подходит! Мясо на косточке промыть, нарезать кусочками. |
![]() |
Далее добавить 2 ст. ложки растительного масла, добавить репчатый лук, пассировать лук до мягкости. |
![]() |
Далее добавить остальную часть овощей (морковь, болгарский перец, нарезанный сельдерей). |
![]() |
Пассировать овощи до золотистой корочки. Затем мясо и овощи распределить к краю сковороды, добавить 1 ст. томатной пасты. Пассировать томатную пасту в течение 3-5 мин. на медленном огне. |
![]() |
Свежую зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) нашинковать. 1/2 часть добавить в кастрюлю. |
![]() |
На этапе, когда картофель станет мягким, достать примерно 1/3 часть общей массы картофеля и размять вилочкой, далее вернуть в кастрюлю. |
![]() |
Затем добавить красный жгучий перец, копченую паприку, сладкий красный перец (по вкусу), добавить лавровый лист (2 шт.). Варить суп до готовности картофеля. Картофель должен слегка развариться. |
![]() |
Далее добавить остальную часть свежей зелени, дать закипеть супу и снять с огня. |
![]() |
Приятного аппетита! |