Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
Описание: Предлагаю Вам попробовать приготовить очень вкусное варенье из помидоров черри по испанскому рецепту. Его можно подавать к любому сладкому или соленому блюду. Несмотря на то, что приготовление варенья из томатов требует некоторого времени, результат однозначно стоит того. Деликатесное варенье из крохотных помидоров черри выглядит очень нарядно, удивительное на вкус. Рекомендую приготовить.Помидоры помыть и просушить. |
Приготовьте цедру апельсина. Аккуратно снимите её с апельсина при помощи овощечистки, а затем нарежьте мелкими полосками. |
В помидоры черри добавьте лимонный сок, цедру апельсина, палочку корицы и стручок ванили. |
Засыпьте сахаром. |
Содержимое кастрюли хорошо размешать, накрыть крышкой и дать постоять два часа. |
Варенье готово – когда с ложки начинают стекать крупные густые капли. |
Удалите стручок ванили и палочку корицы. Пока варенье еще теплое, переложите его в чистую стеклянную баночку, герметично закройте и храните в холодильнике или прохладном темном месте. |
Угощайтесь! |