Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nicolas-Blog-2
![]() |
Помидор нарезаем слайсами. |
![]() |
Кабачок нарезаем «шайбой» |
![]() |
Сыр нарезаем на ломтики. |
![]() |
Чеснок нарезаем тонко. |
![]() |
Куриное бедро можно нарезать произвольно, но кусочки должны быть маленькими. Кожу от куриного бедра нужно отделить, она не нужна. |
![]() |
Затем куриные кусочки солим, перчим и посыпаем приправой для курицы. Перемешиваем. |
![]() |
Затем добавляем сметану и снова перемешиваем. Убираем в сторону на 30 минут, чтобы куриное мясо чуть пропиталось специями и сметной. |
![]() |
На противень в пергаменте укладываем сначала кабачки. |
![]() |
На эти кабачки укладываем чеснок. |
![]() |
Затем укладываем про помощи ложки куриное кусочки. |
![]() |
Укладываем сыр. |
![]() |
Сверху укладываем помидор. |
![]() |
Отправляем в духовку до готовности при 200 С, около 40 минут. Смотрите, чтобы не подгорело!) |
![]() |
. |
![]() |
. |