Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Приготовить необходимые продукты |
![]() |
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на слабом огне лук с чесноком минут пять. |
![]() |
Киноа промыть. В кастрюлю с обжаренным луком налить 4 стакана горячей воды и высыпать промытую крупу, довести до кипения, огонь убавить и варить 10 мин. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать, добавить в кастрюлю, варить минут 10. |
![]() |
Затем влить молоко и варить до полной готовности картофеля. Приправить суп солью. Густоту похлебки регулируйте по своему вкусу. |
![]() |
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить нарезанный на кусочки свежий сыр, приправить черным и красным перцем, положить зелень кинзы или петрушки. |