Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sm123478sm
![]() |
Кабачки и морковь натереть на терке для корейской моркови. У меня цукини молоденькие, я терла с кожицей. |
![]() |
Перец нарезать тонкой соломкой. Базилик мелко нарубить. |
![]() |
Соединить все овощи вместе, сверху выложить базилик. |
![]() |
Выдавить через пресс чеснок. |
![]() |
Добавить соль, сахар, уксус. |
![]() |
Сверху высыпать приправу для морковки по-корейски. Раскалить подсолнечное масло и вылить на приправу. |
![]() |
Хорошо перемешать все овощи с приправой и специями. Овощи хорошо уменьшатся в объёме. Накрыть крышкой и оставить на 3 часа, чтобы овощи пустили сок. |
![]() |
Банки и крышки стерилизуем любым удобным для вас способом. Накладываем плотно салат в банки. Деревянной палочкой выпускаем воздух и убираем пустоты. Заливаем выделившимся соком по самый верх банки. |
![]() |
Закрываем крышкой. У меня получилось из этого количества три банки примерно по 700 мл. |
![]() |
На дно кастрюли кладем х/б полотенце, ставим банки, наливаем воду по плечики банок. |
![]() |
Ставим на огонь и стерилизуем с момента закипания воды 20 минут. После этого достаем банки, переворачиваем крышкой вниз и укутываем во что-то теплое. Оставляем до остывания. |
![]() |
Салат получается очень вкусный, всем рекомендую. Вкусных вам заготовок! |