Описание: Этот рецепт салата с пастой и тунцом оказался у нас прямо из далекой Италии. Мы приготовили, попробовали и решили обязательно поделиться с вами. Легко, вкусно и очень по итальянски!
Ингредиенты
Макаронные изделия
(Фарфалле)
— 200 г
Помидор
— 400 г
Тунец
— 1 бан.
Фета
— 200 г
Масло оливковое
— 40 мл
Чеснок
— 2 зуб.
Базилик
(свежий)
Соль
Приготовление
Пасту отварить в большом количестве воды до состояния аль денте. Оливковое масло посолить, добавить мелко нарезанные чеснок и базилик. Выложить нарезанные помидоры. Сбрызнуть еще немного оливковым маслом, перемешать и выложить сверху остывшие отварные фарфалле. Добавить консервированный тунец и сыр фета. Все перемешать.
Приятного аппетита!
Холодный салат с пастой и тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/