Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena_cooking_blog
![]() |
Сначала предлагаю подготовить яблоки и голубику. |
![]() |
Яблоки очищаю от кожуры, вырезаю сердцевину и нарезаю на небольшие дольки. |
![]() |
Голубику промываю водой, и просушиваю бумажным полотенцем. |
![]() |
Также заранее можно подготовить форму и включить духовку на разогрев на 180 градусов. Форму я смазала сливочным маслом и присыпала мукой. |
![]() |
Дальше начинаю готовить тесто. К яйцам добавляю соль и начинаю взбивать миксером на маленьких оборотах. |
![]() |
Дальше постепенно добавляю сахар и увеличиваю скорость. |
![]() |
Взбиваю до светлой, пышной массы, около 8 минут. |
![]() |
Дальше добавляю мягкое сливочное масло. |
![]() |
Творог. |
![]() |
И ещё раз перемешиваю миксером до однородности. |
![]() |
В просеянную муку добавляю разрыхлитель. |
![]() |
И в несколько подходов добавляю в тесто, все перемешиваю лопаткой. |
![]() |
Вот такая консистенция должна получится. |
![]() |
Дальше выкладываю тесто в форму, и сверху выкладываю яблоки. |
![]() |
Яблоки можно выкладывать как вам нравится, можно даже нарезать кубиками и добавить в тесто. |
![]() |
Сверху выкладываю голубику. |
![]() |
Отправляю выпекаться на 45-50 минут, при температуре 180 градусов. |
![]() |
Мой пирог готов, выпекался он у меня 55 минут при 180 градусах. Последние 10 минут при 170 градусах. |
![]() |
Желательно оставить пирог остывать в форме хотя бы на 30 минут. |
![]() |
Вот такой замечательный творожный пирог получился. |
![]() |
Он невероятно мягкий. |
![]() |
Очень нежный, и вкусный. Готовьте этот пирог с удовольствием, я надеюсь вам и вашим близким понравится. |
![]() |
Всем большое спасибо и до связи в комментариях. |