Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sea-green
Описание: Рецепт белорусской кухни. Достаточно сытная и вкусная закуска, которая украсит любой праздничный стол.Готовится эта закуска очень просто. Картофель нужно почистить, отварить, достать из воды. Сельдь и лук мелко нарезать. Часть кусочков сельди оставить не нарезанными, для украшения. |
Картофель размять до состояния пюре (без воды), дать остыть. |
На разрезанные кусочки чёрного хлеба выложить готовую закуску, сверху положить ломтик сельди. |
При подаче посыпать оставшимся зелёным луком и можно или паприкой, или томатами, или смесью перцев (сухими, молотыми). За информацию и рецепт спасибо проекту "Сила Традиций". |