Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грушевый пирог "Аграфена"

Автор: Himbeeren

Грушевый пирог Аграфена

Описание: Почему Аграфена - не знаю, так захотелось. Груша - Груня - Аграфена... Суть пирога не в названии, а в пушистом невесомом тесте, в грушевом аромате и творожно-фруктовом вкусе. Угощайтесь, пожалуйста!

Ингредиенты

Приготовление

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Продукты для пирога. Оба вида муки просеять, всыпать разрыхлитель и хорошо перемешать.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем вбить яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Добавить протёртый через сито (или взбитый блендером) творог, перемешать.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты По частям всыпать мучную смесь, каждый раз взбивая.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Выложить густое тесто в смазанную маслом форму и равномерно распределить ложкой или лопаткой.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Груши вымыть, удалить сердцевинку, нарезать дольками и уложить веером сверху на тесто.

Грушевый пирог Аграфена ингредиенты Выпекать пирог в заранее разогретой до 180°t духовке 40 - 50 минут. !!! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!! Остудить пирог в форме. По желанию посыпать сахарной пудрой.









Приятного аппетита и хорошего настроения!❤️

Грушевый пирог "Аграфена" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru