Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
Описание: Мясо домашней козы - это моё недавнее открытие! Козлятина, на мой взгляд, одно из вкуснейших видов мяса. Вопреки предубеждениям, оно не имеет никакого специфического запаха. А на вкус - что-то среднее между говядиной и олениной, но ближе к оленине. Сырое мясо имеет запах свежего молока, а приготовленное - запах просто вкусного мяса. Конечно, в супермаркете такое мясо не найти, нужен продавец с частного подворья. Если вам когда-то посчастливится найти домашнюю козлятину, то вспомните об этом простом и вкусном рецепте!Для жаркого лучше использовать мясо с косточкой, я взяла рёбрышки. |
Нарубите ребрышки на куски |
Приготовьте маринад, смешав все указанные продукты для маринада |
Молодой картофель тщательно вымойте щёткой |
Снимите с сотейника крышку, выложите поверх рёбрышек картофель и готовьте с открытой крышкой еще около 30-40 минут, пока картофель не станет мягким и не зарумянится |