Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
В миску высыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель теста. |
![]() |
В сухие ингредиенты разбейте два яйца и добавьте ещё два желтка. |
![]() |
Добавьте сахар и миндальную муку (вместо миндальной муки можно использовать любую ореховую). |
![]() |
Хорошо перемешайте тесто (лучше воспользоваться миксером). В тесто добавьте крупно нарезанный жаренный фундук и миндальные обжаренные лепестки, и ещё раз перемешайте. |
![]() |
Из теста сформируйте две приплюснутых “колбаски” шириной ~ 4 см. Заверните каждую в плёнку и уберите в холодильник минут на 20-30. |
![]() |
Готовое кантуччи увеличатся в объеме. Выньте изделия из духовки и дайте им немного остыть ~ 5 минут. |
![]() |
Порежьте их ножом-"пилой" на бруски шириной 1 см. |
![]() |
Разрезанные "брусочки" разложите на пергаменте и верните в духовку. Выпекайте ещё 10 минут, до золотистого цвета. |
![]() |
Готовые кантуччи храните в коробке. Приятного аппетита! |