Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
Описание: Почетное место на эстонском столе занимает селедка. Слово "селедка" мы автоматически воспринимаем лишь в одном его значении - "соленая сельдь". Между тем балтийская рыба сельдь вкусна в самых разных видах, что и доказывает с успехом эстонская кухня: здесь бывает селедка соленая, маринованная, копченая, отварная, жареная, фаршированная и прочая, и прочая, и...Сельдь у меня балтийская. Разморозила, помыла, выпотрошила, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожу. |
Делаем заливку. Соединяем в посуде яйца и молоко, солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем. Если есть будут дети, то не перчите. Поперчите у себя в тарелке готовое блюдо. |
Лук режем на кольца и выкладываем сверху по всей поверхности. Заливаем. |
Накрываем фольгой и ставим в духовку, выставив т-180-200 С на 40 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё минут 10-15. |
Готово блюдо! |
Подаём. |
Раскладываем по тарелкам. Едим. Это очень вкусно! Рекомендую всем любителям рыбы. |