Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: По традиции мы всегда на Новый год, помимо других блюд, готовим буженину и холодец. Буженину делаем именно так. Она получается сочной и ароматной. Попробуйте!!!Подготовить для мяса "постельку". Фольгу выложить на противень так, чтобы можно было завернуть мясо со всех сторон, и чтобы не было дырочек, в которые может вытечь наш драгоценный сок. |
Очищенные лук и морковь нарезаем кольцами (не тонко), укладываем на фольгу, слегка солим. |
Укладываем на "подушку" из овощей. |
Тщательно "укутываем" мясо фольгой, стараясь, чтобы совсем не было дырочек. |
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 2 часа. |
Теперь моё личное отступление. Можно, конечно, не трогать мясо эти 2 часа. Но я каждые 20 минут его достаю, раскрываю и поливаю образовавшимся соком. |
Подавать холодным. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!! |